国际要闻 川普提名德沃斯(Betsy...

川普提名德沃斯(Betsy DeVos)女士當教育部長

分享

週三(11月23日)美國當選總統川普提名德沃斯(Betsy DeVos)女士當教育部長,德沃斯表示,對自己能獲提名感到很榮幸。

CBS報導,德沃斯是共和黨的活動家、美國兒童聯盟主席,積極倡導「特許學校」。「特許學校」是針對少數族裔學生的弱點、學生成績下滑等問題,逐步開辦的一些有針對性的學校。

「德沃斯是一位優秀的、充滿熱情的教育活動家,」川普在一份聲明中說, 「在她的領導下,我們將改革美國壓抑孩子的官僚性教育制度,使我們能夠為所有美國家庭提供世界一流的教育和選擇。」

德沃斯表示她很高興地接受了這個提名,她在一份聲明中說,「目前的教育現狀是不可接受的,」「我們要一起努力進行轉型變革,確保美國的每一個學生都有機會實現他的最大潛力。」

川普政府需要任命4000個職位,其中大約1,200人將需要參議院確認,還有一些白宮工作人員的職位則不需要參議院確認。

(责任编辑:tiger)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here