国际要闻 俄亥俄州立大學傳槍擊 狂...

俄亥俄州立大學傳槍擊 狂徒遭擊斃

分享

【新三才讯】俄亥俄州立大學當地時間周一早上,有狂徒駕車撞向人群跟着下車見人就砍,造成9人受傷,狂徒其後遭警察開槍擊斃。疑兇據報是一名索馬里裔青年,警方正調查事件是否恐襲。

根據當地地方電視台WBNS報導,已有1名嫌犯遭執法人員擊斃,且本案應還有另1名凶嫌。俄大也以推文指出:避難狀態解除,現場已安全,而哥倫布校區今天剩餘課程全都取消。

一名男生表示,他見到一輛汽車撞向人群,聽到火警警報,但沒有槍擊。他說:「沒人開槍,只聽到一些尖叫聲,人人都狂奔逃命。」有目擊者見到一人被撞至拋向半空,跟着跌落硬地。

消防局發言人稱,9人被送往當地醫院,一人情況危殆,其他人情況穩定。各人主要是被撞傷和刺傷。

俄亥俄州立大學在該州擁有超過6萬5000名學生,其中哥倫布校區為全美最大校區之一。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here