国际要闻 南加州大火蔓延至聖地牙哥

南加州大火蔓延至聖地牙哥

分享

【新三才訊】週四,聖地亞哥縣北部一場強風吹襲使得野火向歐申賽德和沿海社區移動,並促使更多民眾緊急疏散。快速移動的丁香火蔓延到邦薩爾及周邊地區,燒焦了4,100英畝土地,摧毀了20個建築物,並在充滿馬匹和農田的農村地區威脅著1000多個建築物。

無數的馬匹死亡或受傷,火焰從聖路易斯雷伊培訓中心(Camino Del Rey的純種馬種植設施)被摧毀,大部分的穀倉被摧毀。訓練員們最初試圖把馬匹哄到中央的一條主要賽道上,但是隨著火焰的侵入,他們只是把恐慌的馬匹放了下來。

教練克里夫·西斯告訴包括賽馬和繁殖在內的網站。 “人們失去了馬。穀倉已經燒毀。它發生得太快了,我們不得不做點什麼。“

“這是一場以危險的速度移動的風力驅動的火力,”上尉Jon Heggie說。 “這是一個非常動態的情況。我們正在盡力擺脫困境,努力保持人身安全。“

在穆列塔,一場快速移動的野火摧毀了至少一個家,並引發了疏散。大約下午1時15分報告了這個火焰。根據Cal Fire的消息,在洛斯阿拉莫斯(Los Alamos)和自由(Liberty)路附近,大約三個小時就燒了300英畝。大約300名消防隊員正在以中等或較快速度傳播重質燃料。

洛杉磯當局宣稱控制20%的火災時,新的火災又發生了。大火逼近405高速公路旁價值數百萬美元的高級住宅區。

 

斯基爾巴利大火毀壞了Casiano路,Moraga路和Linda Flora路上的四座房屋,並損壞了十幾個房屋。

Sylmar山上的溪流火災更具破壞性。燒毀了12,600英畝土地,摧毀了15座建築物,另外又損毀了15個建築物。到週四晚上,大火被遏制了10%。當局預計,這個數字會在夜間上升,並撤銷大部分疏散命令,讓許多居民返回家園。

當火焰燃燒得不那麼激烈的時候,洛杉磯市長賈西亞(Eric Garcetti)警告居民說,這個時間還不夠安全。

美國郵政信件承運人卡洛斯·安古洛(Carlos Angulo)星期四在卡吉爾峽谷路(Kagel Canyon Road)上下徘徊,與鄰居們熟悉,其中許多人在電影業工作。現在,這條街上佈滿了燒焦的樹木,融化的遊樂場設備和被毀壞的房屋,還有小河火災的傷亡。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here