国际要闻 【武漢肺炎前線】美官員對中...

【武漢肺炎前線】美官員對中共武漢肺炎數據持懷疑態度

分享
武漢排隊領骨灰數量曝光死者恐遠超官方公布20倍

【新三才首發】據報導,美國情報機構得出結論認為中共掩蓋了其冠狀病毒爆發的程度。

關於中共如何回報其數字一直受到廣泛的批評,並被指控其操控救治生命的數據以向世界展示其掌控武漢肺炎的能力。

4月1日,三名美國情報官員指責中共低報了患者和死亡人數,並在發給白宮的一份報告中說,中共公開記錄的武漢肺炎感染是蓄意的欺騙、是不完整的。哈德遜研究所高級研究員邁克爾·皮爾斯伯里(Michael Pillsbury)博士表示,中共的主要目標是操弄數據並壓制批評北京缺失的評論者。

他在電視節目中說:「每當您成為中國專家時,您所學到的第一件事就是中國人深信欺騙的力量,沒人會說出實話。」「做每一件事都是為了一個原則,一個更大的目的。」

川普總統表示,他無法證實中國報告的武漢肺炎病例數和死亡數是否真實。他補充說,來自中國的數字「似乎有點偏少」。

美國國家安全顧問羅伯特·奧布賴恩(Robert C. O’Brien)說的更直白。他說:「我們無法證實來自中國的任何數字。」「我們就是沒辦法確認任何這些數字。」

(編譯:雪麗)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here