国际要闻 【武漢肺炎前線】美法官起诉...

【武漢肺炎前線】美法官起诉中資公司

分享

【新三才首發】美國法官安德魯·納波利塔諾(Andrew Napolitano)在4月8日表示,將對總部設在美國的中資控股公司提起訴訟,原因是中共當局在處理武漢肺炎爆發的疫情中處理不當。

[延伸閱讀推薦:三才新語:武漢肺炎精選系列評論]

「中共在美國擁有大量資產。」他說,這裡的某些資產不是由中共當局本身擁有,而是由中共為主要股東的公司所有。

「我認為您可以期望很快看到集體訴訟,這些訴訟是向美國聯邦法院提起針對這些公司的訴訟-這不是政府,而是政府控制的公司擁有美國的不動產。法院將可以沒收這些房地產,直到訴訟解決。」

不過納波利塔諾說,金錢永遠無法彌補生命的代價。「我們談論的只是金錢。但金錢永遠無法彌補所造成的生命損失,因為他們(中共)沒有告訴我們這是多麼的致命和可怕,他們知道這一點。」

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here