国际要闻 【武漢肺炎前線】評論:「中...

【武漢肺炎前線】評論:「中共手中正染滿鮮血!」

分享

【新三才首發】專家懷疑中國武漢實際上因武漢肺炎死亡的人數遠遠高於中共官方所公佈的數字。中共早在2019年12月就意識到了武漢肺炎可以人傳人,但仍掩蓋其高風險而備受抨擊。專家說,由於中共對疫情的資訊不透明,讓全球損失了大約五個星期的防疫時間。

[延伸閱讀推薦:【武漢肺炎前線】精華回顧系列]

世界衛生組織(WHO)是第二個該受到批評的對象,因為它在1月份發布了訊息,聲稱武漢肺炎沒有人與人之間傳播的威脅。

前美國白宮首席戰略家史蒂夫·班農(Steve Bannon)在接受媒體採訪時說:「台灣於1月31日通知世界衛生組織-它們能證明中國大陸已經有人傳人的情況,而世界衛生組織置之不理,並相信中共說詞。」

早在今年1月份,中共一方面輕描淡寫武漢病毒的風險和傳播時,另一方面卻壟斷了全球防護裝備市場,在全球市場上購買了22億個巨量口罩和2,500萬件醫療防護服(PPE),儘管這些物品有一半來自中國生產。

班農說:「他們(中共)買空了歐洲、美國和巴西的所有PPE,然後,他們可以將其用作戰略優勢,以操控各國讓其予取予求。」「這是有預謀的謀殺……中共手中正染滿鮮血。」

美國川普總統在幾個月前禁止從中國飛往美國的航班,而當時中國指是將震中武漢封鎖,卻仍然允許國際旅行。

而在這整個過程中,世界衛生組織一直是中共的代言人。

「他們(WHO)邁出的每一步,他們所說的一切都是錯誤的,並始終支持中國。保持開放狀態、不要關閉邊界……(病毒)來自何處、特性、嚴重程度,他們一直都低估其嚴重性。」川普於4月7日表示。

班農堅信,世界,尤其是中國人民,都是中共這種不負責任行動的受害者。

「所有這些本來可以停止的。武漢市和所有勤奮的中國公民不必被摧毀;湖北省不必被摧毀;意大利、西班牙、南非、美國-所有這些都算在中共頭上。」班農說。「中共是一個兇惡的黑幫團體,他們必須對全世界負責。」

實際上,這種流行病使中共更被放大檢視。多年來,歐洲和美國的調查人員一直在追踪中共的可疑行動,無論是他們在全球建立軍事基地、竊取知識產權、監視和行動通訊策略,或是侵犯人權行為。

川普顧問彼得·納瓦羅(Peter Navarro)說:「所有這些都可以追溯到中共對世界的看法,以及他們希望如何控制不同類型的國際組織,即使它們不遵守國際規則。」

他補充說:「中共試圖通過其殖民勢力、賄賂或其他方式控制聯合國內的每個組織,對這個國家和整個世界都造成了巨大破壞。」

在中共忙於宣傳其對病毒的幻想式勝利的同時,世界正在向其領導人擺出三個問題:「你知道了什麼?」、「你是何時知道的?」以及「你在2019年12月採取了什麼行動?」

班農說:「與中共的這場經濟和信息戰爭即將到來,美國人民、全世界人民以及中國人民都想讓中國共產黨對其負責。」

他說:「所有的苦難、經濟的破壞、養老基金的破壞、失業、死亡原本都可以被避免。」

同時,川普和納瓦羅正在努力將供應鏈重新帶回美國,因為目前所有用於處方藥的活性藥物都得從中國生產。

「這將是一場巨大的戰鬥。資助中共購買商業模式的華爾街和倫敦金融市場不會對此進行打壓。」班農說。「美國人民將不得不做出決定。我們要一個自給自足的國家,還是我們要成為中共的朝貢國?」

中共正在證明自己是對全人類的威脅,其領導人最終將對武漢發生的事情負責。

「我們需要使國家團結起來,集中精力解決問題所在;問題來自中共,他們對自己的人民做了什麼,以及對整個世界做了什麼……讓我們聚焦在核心-核心就是中國共產黨。」班農總結道。

[延伸閱讀推薦:三才新語:武漢肺炎精選系列評論]

(作者:Patricia Kingswell)

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here