国际要闻 【武漢肺炎前線】病毒起源於...

【武漢肺炎前線】病毒起源於武漢實驗室,但非生武?!

分享

【新三才首發】根據美國《福克斯新聞》獨家報導:「人們越來越相信武漢肺炎可能起源於武漢實驗室,但不是作為生物武器,而是作為中共用來證明其識別和抵抗病毒的能力優於美國。」《福克斯新聞》表示這是根據多個得到中國政府早期行動簡報細節,並看到相關材料的消息來源指出。

[延伸閱讀推薦:【武漢肺炎前線】精華回顧系列]

[延伸閱讀推薦:三才新語:武漢肺炎精選系列評論]

其中一位消息人士甚至指稱,這可能是「有史以來最昂貴的(中共)政府掩蓋行動」。

消息人士認為,該病毒最初是通過「蝙蝠對人」傳播的,「零號患者」就在武漢實驗室工作,然後病毒才進入武漢市區。

消息人士稱因為來自機密和開源文件和證據,因此對上述判斷有信心。《福克斯新聞》已要求直接查看證據。

美國川普總統在4月15日的武漢肺炎新聞發布會上說:「我們正在聽到越來越多的關於這樣的故事……我們正對這種可怕的情況進行徹底的審查。」但美國官方尚未做出定論。

據稱這些文件詳細說明了武漢實驗室與當地醫生的早期工作以及遏制的作法。從未出售過蝙蝠的武漢華南海鮮市場最初被歸咎為病毒的可能起源點,是中共當局試著轉移民眾對武漢實驗室的指責,跟後來中共將起源推卸給美國和意大利的宣傳作法如出一轍。

據《華盛頓郵報》4月14日報導,美國大使館官員於2018年1月就警告了武漢病毒研究所病毒實驗室的安全性不足,並傳遞了有關中國科學家對蝙蝠冠狀病毒進行危險研究的信息。

消息人士告訴《福克斯新聞》,中共「百分之百」壓制了實際數據並竄改了數據、病毒樣品被銷毀、受污染的區域被擦洗,甚至一些早期的報導都被刪除,相關的學術文章也被扼殺。

有些警告說該病毒的傳播及其人傳人傳染性的醫生和新聞記者「被消失」。中共當局更迅速採取行動,關閉了從武漢到中國其他地區的國內旅行,然而當時但並未停止從武漢出發的國際航班。

此外,消息人士還告訴《福克斯新聞》,世界衛生組織(WHO)從一開始就與同謀幫助中共掩蓋事實。

川普於4月14日正式宣布美國將立即停止對WHO的所有資金援助。美國是目前WHO最大的單一捐助國,前兩年資助期內美國總共向該機構提供8.93億美元。

在中共當局高級官員秘密確定可能正面臨著新的冠狀病毒大流行後的第六天,武漢市舉行了成千上萬人的「萬家宴」盛會,更加劇了傳播。而當習近平在第七天(1月20日)警告公眾時,已有至少3,000多人被感染了。

「這是巨大的數字。」加州大學洛杉磯分校的流行病學專家張作風說。「如果他們(中共)提早六天採取行動,那麼病人將會少得多,醫療設施就足夠了。我們或許可以避免武漢醫療體系的崩潰。」

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here