国际要闻 【武漢肺炎前線】病毒來自武...

【武漢肺炎前線】病毒來自武漢實驗室?美官員證實已全面調查

分享

【新三才首發】美國《福克斯新聞》獨家報導指出,美國官員已經證實正在全面調查武漢肺炎冠狀病毒是否從中國武漢病毒實驗室逃脫,這種新型冠狀病毒後來演變成導致全球經濟崩潰的全球大流行疫情。

[延伸閱讀推薦:【武漢肺炎前線】精華回顧系列]

[延伸閱讀推薦:三才新語:武漢肺炎精選系列評論]

據稱美國情報人員正在收集有關實驗室和該病毒最初爆發的信息。消息人士說,情報分析師正在整理政府知道的時間表,並「準確地描述發生的事情」。

一旦調查完成-預計不久將發生-調查結果將提交給美國川普當局。屆時,白宮決策者和川普總統將利用調查結果來確定如何使中共對這場大流行負責。

人們越來越有信心這種病毒爆發可能起源於武漢的一個實驗室,但美國官員和情報界已證實排除中共將該病毒作為某種生物武器的可能性。

消息來源指出了該病毒的結構,也就是說基因組圖譜明確表明它沒有遺傳改變。消息人士認為,這種病毒的最初傳播是一種自然發生的毒株,正在那裡進行研究-然後進入武漢人群。

消息人士稱,對開放源代碼和機密數據的調查表明,中共石正麗博士在武漢實驗室進行冠狀病毒(特別是蝙蝠)的抗病毒和免疫接種相關研究工作。

消息人士說,美國官員有100%的信心,中共在病毒爆發竭盡全力掩蓋的事實。

此外,消息人士認為,世界衛生組織(WHO)是中共掩蓋事實中的共謀。

美國國務卿邁克·蓬佩奧(Mike Pompeo)在4月17日重申,美國政府正在關注武漢病毒研究所,並指責中共當局阻礙科學家們找出事實真相。

他說:「最重要的是,我們知道他們不允許世界各地的科學家進入該實驗室,以評估那裡發生的事情。」

數月以來,不僅在美國,有人一直猜測該病毒起源於中國實驗室。華南理工大學在二月份對這種病毒的起源研究得出的結論是:「除自然重組和中間宿主外,冠狀病毒可能還來自武漢的一個實驗室。」

如果事實證明該病毒是從中國實驗室逃脫的,那麼全球對中共政府的反擊可能意義重大。該病毒已感染並殺死了全球成千上萬的人和遭受破壞的經濟。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here