国际要闻 英皇室威廉與凱特在疫情期間...

英皇室威廉與凱特在疫情期間的努力

分享

【新三才首發】據英國皇家專家稱,在武漢病毒大流行期間,劍橋公爵威廉王子和公爵夫人凱特王妃 「比以往任何時候都更加努力」。

3月中旬,武漢肺炎已在英國全國範圍內蔓延,從那以後,威廉和凱特就一直在諾福克(Norfolk)的家中。他們每天工作,與組織和慈善機構保持聯繫,並盡其所能來支持緊急服務和當地社區,有時還提供一些救濟。他們的三個孩子在此危機期間無數次在視訊上露面,以支持他們的慈善機構以及重要工作。威廉甚至透露,在疫情封鎖期間,他一直在匿名的求助熱線中提供幫助。

儘管這對劍橋人(The Cambridges)來說是一個繁忙的時期,但夫妻倆在大流行期間以奉獻精神和幽默感接受了作為一線皇室成員的角色。這對夫婦顯得比以往任何時候都更親切,因為凱特接受了她的首次(遠程)早餐電視採訪,她承認在雜耍中、在家上課的工作構成了挑戰。據一位家庭朋友說,凱特和威廉想在被隔離期間多做一些事。這位朋友說:「這意味著他們一起在家中會花很多時間,這是他們很少見到的,現在他們很樂意盡量提供幫助。」與凱特的壓力太大相反,接近她的消息人士說,她很忙,但很期待接下去。

皇家作家兼《名利場》通訊員凱蒂·尼古爾(Katie Nicholl)說:「我們看到他們放下了警戒心,這是我們正在經歷的結果。」「王室竭盡全力不被視為與世隔絕。」

尼古爾(Nicholl)表示,劍橋公爵「即使很困難,但在需要做的事情上採取行動 (stepped up to the plate)」,並在社群The Cambridges上通過分享6 歲的喬治王子、5 歲的夏洛特公主和2 歲的路易斯王子的個人照片和視頻提供了「娛樂場所」。

她解釋說:「對於英國,特別是對於保皇派來說,看看王室的未來會是什麼樣子,這令人振奮。」

她分享道:「我們是一個處於危機之中的國家,在這種情況下,我們尋求王室的支持、安慰和希望。而且,我認為劍橋公爵確實已經走上了舞台,為我們提供了很多娛樂選擇。當然,這對皇家粉絲來說是一種真正的享受,因為他們看到了這麼多The Cambridges上的親子活動。」

威廉(William)在2010年完成了他的直升機飛行員培訓,然後繼續成為英國皇家空軍的搜救飛行員。在2013年卸任,轉而擔任東安格利亞航空救護車的全職飛行員。

早在今年四月,有報導稱威廉想適應並返回他以前的工作,擔任空中救護飛行員,以協助對抗冠狀病毒大流行。英國媒體通訊員尼爾·肖恩(Neil Sean)告訴福克斯新聞:「威廉王子確實渴望重新加入空中救護車服務,但這也是一個棘手的時刻,既然女王去避疫,他真的必須專注於皇家職責。」在威廉的父親查爾斯王子被診斷出感染武漢肺炎之後,他變得更加決心為自己的國家服務。

肖恩解釋說:「現在他無法恢復到飛行員專職狀態,他正在談論在兼職中的短期兼職等等。有趣的是,威廉現在以這種領導風格獲得了比以往更高的評價,因為他是王位繼承人(king-in-waiting),並希望在如此艱難的時期為眾多對象提供幫助。……威廉將完全保密地從事這項工作,他和王室的要求都不會涉及公關。」

劍橋公爵夫人凱特·米德爾頓(Kate Middleton)除了在英國和海外承擔王室職責外,還投入時間支持許多慈善事業和組織,其中一些致力於為兒童提供人生中最好的起點。

宮殿人士告訴皇家作家和《名利場》記者凱特·尼科爾,有人暗指凱特對自己的責任和辛勤工作感到不滿,這不實的傳言使她不高興。「她非常認真地對待自己的角色,並且比以往任何時候都更加努力。這種她感到被困住和疲憊的說法,根本不是這種情況。」

作為一名英國王室資深成員,凱特一直認為2020年將是一個「關鍵的一年」,她不允許自己放慢腳步。與凱特密切合作的消息人士告訴媒體,英國皇室成員現在很忙碌,並希望在解除封鎖後承擔其他王室職務。消息人士說:「她真的很享受關懷幼兒的工作,並找到了自己的步伐和目標。她認為這項工作是終生的承諾,並且為這些活動付出了很大的努力。」

儘管武漢病毒大流行使她的工作朝著不同的方向發展,但凱特的勤奮和適應能力得到了廣泛讚譽,從年初開始,她扮演了更加重要的角色。一位宮廷助手補充說,「她對自己想做什麼以及如何有所作為進行了長期而艱苦的思考。今年的計劃涉及很多艱苦的工作。凱瑟琳一直將重點放在兒童的早期生活,並在這一領域產生真正的影響。」

皇家歷史學家莎拉·格里斯伍德(Sarah Gristwood)表示,隨著英國王室在歷經哈里和梅根離開的風波,以及查爾斯和卡蜜拉年齡超過70歲……以及女王的逐漸退居幕後,這將是凱特閃耀的時刻。」

格里斯伍德繼續說,「我認為這是凱特王妃一生中最重要的階段之一。」「她工作更加努力,更加醒目,凱特得到了一個擔當更重要角色的平台。她不僅要陪伴威廉參加婚禮,而且要獨立做事並發表新想法。」

(編譯:雪麗)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here