国际要闻 創意抗疫情:新航推出「 A...

創意抗疫情:新航推出「 A380餐廳」

分享

【新三才首發】新加坡航空在武漢肺炎疫情的打擊中,也曾考慮「無處飛行」的想法,最後因環保考量捨棄,反而推出「 A380餐廳」創意構想,將整台空中巴士客機變成一家快餐廳。這是新航在未來幾個月將嘗試創新服務的三個想法之一,且這絕對可節省燃料成本。

新加坡航空公司9月29日宣布,它將為新加坡客戶提供三項新的「體驗」,其中包括在世界上最大的客機雙層A380上享受航空公司招牌菜的機會。另外兩項「體驗」包括將於11月下旬開始的新加坡航空培訓設施的家庭式遊覽,以及新的SIA@Home餐包,供那些想在家裡品嚐航空公司美食的人使用。

「由於武漢肺炎大大減少了新航集團運營的航班數量,我們創造了獨特的活動,使我們可以在此期間與粉絲和客戶互動。」新航首席執行官Goh Choon Phong表示。基於環境影響和碳足跡考量,新航放棄了讓旅客「無處飛行」的想法, 即在同一機場起飛和降落的短途飛行體驗,而改由讓旅客坐在停止不動的空中巴士A380上享用晚餐。

「 A380餐廳」將從停在新加坡樟宜機場的空中巴士A380客機運營。用餐體驗的預訂將於10月12日開始。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)