国际要闻 底特律選務人員證詞:被指示...

底特律選務人員證詞:被指示舞弊

分享

【新三才首發】一名被任命參加美國總統大選選務工作的底特律工作人員在宣誓書上發誓,她和其他人被要求更改投票的郵寄日期,並觀察到主管「指導」選民為民主黨人喬·拜登投票。

底特律市府的長期工作人員傑西·雅各布(Jessy Jacob)代表密歇根州的兩名選民在大湖區司法中心(Great Lakes Justice Center)的訴訟中籤署了誓章,該中心稱其著眼於言論自由、宗教自由和生活尊嚴等問題。

共和黨全國委員會主席羅納·麥當妮(Ronna McDaniel)11月9日在川普的競選簡報會上對挑釁的記者進行了指責。「你為什麼不擔心這些違規行為?」她說。「如果你有一位選舉工作人員被告知要將投票日期往前填寫,那是有問題的。」

關於媒體對川普競選欺詐指控的懷疑,麥當妮強烈不認同,她補充說:「我們對所看到的深感震驚。」當再次被迫尋找非法選民欺詐的證據時,麥當妮提醒媒體注意宣誓書和訴訟中提出的主張。她說:「有人在回溯選票嗎?這就被稱作非法。」「這將是一個調查過程,但有人被告知要追溯選票的日期以使其合法,但依照法律這就是非法的選票。」

對於有媒體回應這樣的說法是陰謀論,麥當妮表示「請注意,當底特律市的檢舉人說:『我的上司告訴我要撒謊並回溯選票』,這個人是受法律保護的,這怎麼會是陰謀論?這裡沒有陰謀。」

對底特律的訴訟包括偽造選票、指導選民進行投票、更改缺席選票的日期、允許人們親自投票並進行缺席投票、對沒有註冊選民的選票進行計數,以及數十成千上萬的郵遞選票遲到了,這些全都是為了幫助民主黨拜登勝選。

大湖司法中心11月8日在新聞稿中寫道:「該訴訟表明韋恩縣選舉官員允許對上週二選舉的選票進行非法、不正當的和欺詐的程式碼的行為。許多證人已在宣誓書上發誓,證明他們直接觀察到欺詐活動。這些行為剝奪了合法選民的權利,並有可能改變選舉結果。」

川普陣營所提起的訴訟要求宣布選舉結果無效,並進行新的選舉。

麥當妮表示:「據大家所了解的,有2,800起事件報告,這是值得追踪的。這意味著我們正在採訪這些人,我們正在收集他們的陳述,並且正在變成宣誓書。但這需要大量的時間和努力。」她還呼籲媒體調查選票計數中存在欺詐或政治偏見的指控,並允許進行法律監督。她說:「無論你在政治上是什麼立場,我們都應該對此感到震驚。」

「民主黨人士和媒體希望忽略這些明顯的違規行為,爭先恐後地在各州聲稱獲勝,並結束認證和計票程序。」麥當妮繼續說。「對我們所有人來說,即使只有一次選舉欺詐案件也應算是太多了。我們打算確保每個合法選民的投票都依法計算。確保觀察員有權獲得根據州法律應有的監督權,並且無論是出於惡意還是無能,都將在法律允許的最大範圍內進行調查。」

麥當妮並指稱民主黨和媒體是虛偽做假的共謀。「如果情況完全反了過來,如果川普總統在所有這些州都處於領先地位,媒體將大喊:『這還沒有結束;比賽還沒有結束。我們需要更多時間來計數,以確保它是正確的。』但是由於拜登的票數領先是微乎其微的,媒體急著趕快結束開票並說這沒什麼可再議的。美國人民需要看到他們的選舉是有可信度的。」

(編譯:雪麗)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here