国际要闻 川普支持者聚華府大遊行反選...

川普支持者聚華府大遊行反選舉舞弊

分享
川普總統車隊駛過白宮附近他的支持者集會。

【新三才首發】數以萬計的美國川普總統支持者11月14日聚集在華府,回應了有關選舉欺詐的說法,並支持川普透過法律程序釐清選舉舞弊的行動,川普本人也在當天下午驅車出現鼓舞所有支持者。

川普總統及其車隊於當天下午駛過支持者遊行行列,其中一些人揮舞著川普的旗幟並舉著標語,寫著「停止欺詐」和「有史以來最好的總統」。人群高喊「四年了!」 川普在車內開心豎起大拇指回應。

川普也轉推了川普支持者集會的照片和視頻,並重申他無意讓步。川普寫道:「成千上萬的人在華盛頓特區表示支持。」「他們不支持竊取和腐敗的選舉!」川普稍後又補充說:「我們將獲勝!」

11月3日大選的最新投票結果顯示,由於武漢肺炎在美國大流行,導致本次投票率很高,而且大量選票是透過郵寄投票湧入。

熱情的川普支持者在自由廣場發表了一系列激烈的演講,重申了川普對大選舞弊行為要徹查的主張。內華達州的保守主義者維特尼·霍蘭特(Courtney Holland)對人群說:「這次選舉是從我們手中竊取的。」 然後,她高唱「停止竊取!」。

示威者來自該國的各個角落-包括亞利桑那州、喬治亞州、內華達州、佛羅里達州、賓夕法尼亞州和馬里蘭州-而活動基本上是和平的。川普的支持者參加聚會,直播,唱歌和高呼「停止竊聽」、「四年以上」和「美國」。樂觀的支持者表示,川普一直是美國的戰士,現在該為他奮戰四年了。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here