国际要闻 川普質疑內華達州選票背後有...

川普質疑內華達州選票背後有更廣泛問題

分享

【新三才首發】美國川普總統稱內華達州克拉克縣決定不證明其本次選舉結果的決定是「一項重大勝利」,並表示該問題可能是該州更廣泛問題的證據。

川普在推特上寫道:「內華達州在不久前取得了重大勝利。」「由於與選民人數大相徑庭,與縣長同投票的所有民主黨縣長競選都被捨棄了。克拉克縣官員對自己的選舉安全沒有信心。這是重大衝擊!」

有爭議的選區是位於克拉克縣委員會C區,據報導,該縣佔該州人口選票總數的1/6。據《拉斯維加斯評論報》報導,這場競選是在拉斯維加斯的共和黨議員斯塔夫羅斯·安東尼和擔任國務卿的民主黨人羅斯·米勒之間進行的。

米勒最終以超過153,000張選票中的10票獲勝,但該報紙報導說,該縣選民登記官辦公室確定有139張選票(足以使選舉結果搖擺)有差異。

註冊服務商辦公室負責人喬格洛里亞(Joe Gloria)在11月16日透露,在大約975,000張選票中,有936張存在某種問題。該委員會證明了該縣的選舉結果,但C區除外。官員們另外確定了六名在拉斯維加斯地區進行兩次投票的人。

川普堅持要宣布自己將被宣佈為總統大選的獲勝者,並表示必須確保對每次合法投票都進行計數。

國家情報局前代理局長理查德·格倫內爾(Richard Grenell)表示內華達州民主黨處於「完全恐慌狀態」。他在推特上寫道:「克拉克縣因為欺詐而捨棄了整個選舉結果。」「現在整個郡的選票都是可疑的,民主黨正在顫抖中。」

川普及其法律團隊已在幾個關鍵搖擺州對選舉結果提出質疑,並表示他們正在提出自己的訴訟。

喬治亞州的弗洛伊德縣(Floyd County)早些時候宣布發現2,600多張選票尚未被計算,該州州務卿布拉德·拉芬斯佩格(Brad Raffensperger)將這一問題歸咎於選舉官員未能從選票掃描機中的存儲卡中上傳選票。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here