国际要闻 賓州法官要求暫停認證選舉結...

賓州法官要求暫停認證選舉結果

分享

【新三才首發】美國賓夕法尼亞州法院頒布一項禁制令阻止11月25日任何潛在的進一步認證選舉結果的狀態,並等待11月27日舉行的聽證會。

帕特里夏·麥卡洛(Patricia McCullough)法官的命令是來自賓州選民,包括眾議員邁克·凱利提起的一起案件,他們在該案中聲稱,允許無缺席缺席投票的州法律違反了賓州憲法。

該案中的投訴涉及第77號法案,原告稱其為「迄今為止對賓州選舉法的最廣泛和最根本的改變」。該法律擴大了郵寄投票的方式,導致可能違反了《賓州憲法》第VII條第14款。

該訴訟聲稱賓州的郵寄投票無效,因為要擴大缺席投票的人數,就需要憲法修正案,而不僅僅是通過法案。

儘管賓州的總統選舉結果已經獲得認證,但川普競選團隊仍在積極與他們抗爭,希望他們撤消認證,因為他們呼籲解散他們提起的一項指控,稱選民被不當地授予了能夠處理無效的缺席選票的能力,並且他們聲稱有68萬多張選票在沒有適當觀察的情況下被點票。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here