国际要闻 喬治亞州疑似重大計票舞弊影...

喬治亞州疑似重大計票舞弊影片曝光

分享

【新三才首發】美國總統川普的法律團隊在12月3日召開聽證會時,提供了一段喬治亞州州立農業球館(State Farm Arena)的監視器畫面,影片顯示,選舉當夜晚上10點,一名女選務官員將共和黨監票員趕走後,與剩下的4人在無監督的情況下,把放在桌下的3箱選票拿出來,繼續計票。據媒體報導,據稱該計票持續了數小時,而沒有選舉主管在場。

喬治亞州州長布賴恩·坎普接受采訪時表示,他已經要求進行簽名驗證,但是州政府下達命令的權力在於州務卿辦公室。他說:「我認為應該這樣做。特別是考慮到我們今天所看到的……這引發了更多的問題。」「我認為在接下來的24小時內,立法機關今天的聽證會會提供更多信息,我們將能夠看到並了解下一步將要採取什麼措施。這就是現在的樣子。」

坎普說:「喬治亞州實際上就是防火牆。」「我認為我們所有人都必須團結一致,弄清楚我們必須做些什麼,以確保人們的投票有效。」

川普的律師之一魯迪·朱利安尼(Rudy Giuliani)發推文說:「喬治亞州開火了。」

川普也在推特發文表示,「哇!喬治亞州正在進行令人震驚的證詞,共和黨監票員被迫離開大型計票室,而民主黨人在灌票。還會有更多的證據,但僅憑這一點就可以輕鬆贏得該州的勝利!」

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here