国际要闻 林·伍德:若最高法院拒受理...

林·伍德:若最高法院拒受理 川普或應行使全國半戒嚴法

分享
2020年11月7日,律師林伍德在一場川普總統集會上致辭

【新三才首發】對於美國最高法院駁回了德州最高法官提出針的大選舞弊訴訟案。雖然此提案在短短的幾天內得到了美國18州的加入支持,126位國會議員的聯名擔保書,美最高法院以沒有法律依據的理由拒絕受理此案。這是第二個被美國最高法院拒受的訴訟案。

美國知名律師林·伍德(Lin Wood)在新聞極限電視台(Newsmax TV)的節目表示,他對最高法院的決定很失望,並透露了他也同時向美國最高法院提交了訴訟。「我提交的訴訟前提很簡單:我認為11月3日的選舉是違法和違憲的,因為選舉是使用喬治亞州州務卿在2020年3月與民主黨的幕後交易中所製定的缺席選民投票程序來進行的。」伍德與主持人湯姆·巴西勒(Tom Basile)和希瑟·柴爾德斯(Heather Childers)一起在周六的節目上表示。

「他們更改了程序,除非此投票程序由州立法機關通過,否則您不能更改聯邦選舉中的程序。因此,由於這個原因,選舉是非法的,隨後的重新計票也是非法的,在喬治亞州1月5日兩個州参議員的競選投票也將是非法的。 。」

伍德已向最高法院提出針對喬治亞州州務卿布拉德·拉芬斯珀格(Brad Raffensperger )的競選舞弊案。伍德對巴西勒說:「我相信我的案子有國法依據。」 「我希望最高法院同意聽證。」

伍德提出訴訟後表示,他是以喬治亞州選民身份提起訴訟,這使他成為「提起訴訟的財產方」。

伍德指出,德州檢察長肯·帕克斯頓(Ken Paxton)的德州訴賓州一案在12月11日晚上被駁回,不是根據案情而是根據無原判的理由。他補充說,共和黨州長佈萊恩·肯普,共和黨州長傑夫·鄧肯,共和黨州務卿拉芬斯珀格和共和黨總檢察長克里斯·卡爾都忽略了他要求召開格魯吉亞特別立法會議的呼籲。「他們反應不太快,」伍德感嘆道。「我認為那是因為他們已經被中共的金錢腐敗了,他們還有一些隱瞞。」

伍德建議,如果美國最高法院繼續拒絕聽取選舉訴訟,川普應該宣布「一定程度的全國戒嚴」。

伍德總結說:「如果最高法院不採取行動,那麼有能力關心這個國家法治的人必須採取行動:那就是唐納德·川普總統。」「如果最高法院不採取行動,我認為總統應該宣布某種程度的戒嚴令,並且他應該推遲選舉學院的程序。

「因為我們不能在這個有大量的欺詐和非法證據的國家舉行選舉。在這個國家,我們必須有一個可信的投票程序。在我們擁有選舉權之前,選舉學院不需要開會和投票。除非我們解決了競選舞弊問題。」

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here