国际要闻 川普:選舉挑戰尚未結束

川普:選舉挑戰尚未結束

分享

【新三才首發】川普總統誓言,儘管選舉學院將於12月14日投票,但他和他的競選團隊「將繼續前進」,以應對11月選舉結果的法律挑戰。

川普在12月13日的採訪中表示,即使最高法院駁回了德克薩斯州針對幾個搖擺州在其選舉中提起的訴訟,但他仍會進行其他挑戰。他說:「不,還沒有結束。我們繼續前進,我們將繼續前進。我們有很多當地案件。」川普繼續聲明說他贏得了賓夕法尼亞州、密西根州和喬治亞州,同時指出他在威斯康辛州有一個正在進行的案件。

川普也承認他處於時間很緊張的狀態。他在12月12日表示:「我們將盡可能地加快速度,但步伐卻只能如此之快。」「他們給我們的時間很少。但是,正如您所知,我們以欺詐、作票、做很多手腳的方式抓到他們,甚至沒人相信。」川普說其中有發現以死者的名義投票,並且「成千上萬的選票」是非法提交的。

川普說這是一次「人為操縱的選舉」,並將其歸因於當地民主黨人。

川普堅持認為:「這不像是一次大選。」「你看喬治亞州。我們贏得了喬治亞州。我們贏得了賓夕法尼亞州。我們贏得了威斯康辛州。我們贏得了大選。」

川普表示,由於涉嫌欺詐,他擔心美國「將擁有一名非法總統」。他說:「這個國家發生的事情彷彿是像一個第三世界國家。」

川普還批評最高法院拒絕聽取德克薩斯州起訴喬治亞州、密西根州,賓夕法尼亞州和威斯康辛州通過憲法或行政命令而非立法機構來違憲地改變其選舉法規的案件。川普批評說:「最高法院,他們所做的只是講我們沒有立場。」「因此,他們實際上是在說我這個美國總統和德克薩斯州以及其他偉大的州沒有立場。」

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here