国际要闻 密西根州將對選舉違規展開更...

密西根州將對選舉違規展開更深入調查

分享

【新三才首發】美國密西根州的立法機構12月15日授予該州參議院和眾議院監督委員會傳票的權力,以便允許民選州官員在2020年總統大選中對違規行為進行更多調查。

共和黨州眾議院監督委員會主席眾議員馬特·霍爾(Matt Hall)在接受采訪時說:「我堅信,在密西根州前進時,確保我們的選舉程序透明,高效且值得信賴,這一點至關重要。」他表示:「這一立場不是黨派立場。這是我們大家都應該努力的。」

州眾議院和參議院通過的一項決議,據報導有一名參議院民主黨人越過黨派限制,允許傳票傳給利沃尼亞市書記蘇珊·納什和底特律市書記珍妮絲·溫弗瑞,以獲取與該州有關的所有「信息和通訊」。

該傳票將要求各縣交出缺席選民計數委員會使用的所有信息、硬碟、民意測驗人員之間的所有通信、擔任仲裁員的人員清單、掃描儀和投票機。

州眾議院和參議院監督委員會在兩個星期前舉行聽證會聽取了指控選舉和選民欺詐的第一手證人證詞。「眾議院和參議院監督委員會已經聽取了有關這次選舉的證詞和主張。我們還收到了對這些要求做出回應的官員的來信。這些額外的措施將使我們能夠查看證據並確認真相。」霍爾在聲明中說。「這些證據存在於地方官員的記錄、文件和通訊中,後者監督了報告有違規行為的社區的選舉程序。」

內務委員會主席表示,在川普競選團隊不斷指稱欺詐性選舉的情況下,他們將改為審查選舉,以了解州政府可以做什麼,以恢復對未來選舉的信心。

霍爾說:「監視錄像、硬碟和其他存儲材料(例如USB)可以為我們提供更多信息,這將有助於我們了解這些選舉如何發揮作用以及在何處可以更高效地運作。」

他總結說:「在我們努力為全州的人們提供他們應得的清晰和答案時,這些信息可以幫助我們了解情況。因此,他們可以擁有他們信任的選舉系統。」

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here