国际要闻 美議員單槍匹馬挑戰大選舞弊...

美議員單槍匹馬挑戰大選舞弊

分享
阿拉巴馬州共和黨眾議員莫·布魯克斯(Mo Brooks)

【新三才首發】美國總統大選最終決定誰是下一屆美國總統,是根據美國憲法第12條修正案取決於2021年1月6日召開的第117屆國會。到時如果有國會議員對某一州的選舉人選提出上訴,則眾議院和參議院將分別開會辯論有爭議的州選舉投票。然後個別投票後兩院在聯席會議上再次開會。其中,阿拉巴馬州共和黨眾議員莫·布魯克斯(Mo Brooks) 表示,他會挑戰來自戰場州的選舉結果。但布魯克斯還需要參議院一名贊助者來發起辯論。不過到目前為止,布魯克斯表示參議員似乎缺乏代表美國人的勇氣。

「我已經參加國會十年了;我知道在談到所謂的『困難投票』時,其中一些國會議員和參議院議員如何變得膽怯,但在我看來,這就是我們當選的目的。」布魯克斯表示。他說:「我只能控制自己的投票,如何處理這種選民的欺詐行為和選舉失竊。」

「而且我將向美國人民保證,我將竭盡所能,推翻那些選舉制度存在嚴重缺陷以至於其對選舉學院的選票的報告不可信的州提交的選舉學院的投票。」布魯克斯指出了主要的戰場州就是賓夕法尼亞州、喬治亞州和內華達州。

布魯克斯說:「我們不應該認證那些選舉人,而應該拒絕他們,這是美國憲法賦予我們的絕對權利。」他說參議員應該有人出來代表這次選舉中被偷走權利的美國人。

布魯克斯說:「公民應該受夠了。」「我們選出眾議院議員和參議院議員代表我們國家擔任領導人。在戰鬥進行中,不要在步履蹣跚的戰靴中顫抖,只有在戰鬥結束後,贏家才能真正聲稱贏了。」「(躲起來)不是我們在華府所需要的。」

布魯克斯對反對派進行了指責,他說:「社會主義民主黨人實際上是從美國人民手中利用了武漢肺炎大流行的幌子,對他們進行了非法的大規模郵寄投票,從中竊取了『準確而誠實的選舉』。」

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here