国际要闻 川普與眾議員白宮聚會籌備反...

川普與眾議員白宮聚會籌備反擊

分享
眾議員馬喬里·泰勒·格林(Marjorie Taylor Greene)向川普的支持者講話

【新三才首發】川普總統於12月21日與共和黨國會議員聚會,討論反對當選總統拜登(Joe Biden)的選舉學院結果,並就選民欺詐指控辯論組成團隊。

共和黨眾議員馬喬里·泰勒·格林(Marjorie Taylor Greene)出席了白宮會議,她表示國會聯席會議於2021年1月6日召開以證明選舉結果是否合法,但有越來越多的眾議院和參議院共和黨議員對選舉結果提出質疑。她說:「我們將對選舉學院對喬·拜登在多個州的投票結果提出異議。」

格林說,這場白宮會議成員包括川普、彭斯副總統,川普的法律團隊以及包括共和黨代表在內的大約15位眾議院議員,俄亥俄州的吉姆·喬丹、亞利桑那州的安迪·比格斯、阿拉巴馬州的莫布魯克斯、佛羅里達州的馬特·蓋茨和德克薩斯州的路易·戈默特。

國會的規定要求眾議院議員和參議員在1月6日聯合召集會議時,要同時提出對該州選舉結果的質疑。格林說已經有參議員要加入,但目前她拒絕公開指名。她說:「有些人還沒有完全公開,但是我們將有很多人參加,而且我們當然有參議員。」「這將是歷史性的,證據的數量是壓倒性的。」

阿拉巴馬州參議員湯米·圖維爾(Tommy Tuberville)提出了挑戰選舉學院的可能性,川普需要靠這些同伴們來為他而戰。

川普參加了美國「轉折點」活動,他堅持認為他「以壓倒性優勢獲勝」,並鼓勵司法部和國會議員加緊支持他。

川普說:「我們確實為國家而戰,因為這次選舉,我們以壓倒性優勢贏得了這次選舉。」「所有文件都記錄在案,問題是我們需要一個願意戰鬥的政黨,我們有一些偉大的國會議員正在這樣做。我們還有其他人,有一些偉大的戰士,但我們以壓倒性優勢贏得了這場勝利。他們是知道的,同時我們需要司法部和其他人的支持,他們最終必須加入。」

1月6日,眾議院和參議院將在眾議院共同召集會議。彭斯將以參議院主席的身份與眾議院議長南希·佩洛西共同主持會議。彭斯副總統的任期直到1月20日才到期。

1月6日會議如果有眾議院和參議院議員上訴該州的選舉人票,則國會聯席會議將解散,眾議院和參議院分別開會兩個小時,以辯論有爭議的州的選舉投票。然後,兩院都會各自投票決定接受還是拒絕該州的選舉人票。然後,眾議院和參議院在聯席會議上再次開會。

只有當眾議院和參議院均投票通過時,才可投票否決該州的選舉人票。

格林說,她打算提出反對,並在現場辯論中提出選民欺詐的證據。她指出白宮顧問彼得·納瓦羅(Peter Navarro)關於選舉違規行為的新報告。格林說:「會議的最重要部分基本上是確保我們使用的所有內容都是準確的,不僅是流言,而且是選民欺詐的真實證據。」「必須正確。」

格林說川普本著「偉大」的精神,他對將在國會為他而戰的成員表示感謝。她說:「他當之無愧地出庭,但他肯定會在國會度過這一天。」

格林補充說:「人民真正相信他們再次讓川普總統當選。」 「作為眾議院議員,我們正在做人民想要做的事。」

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here