国际要闻 評論:拜登、川普對中共政策...

評論:拜登、川普對中共政策「共同性」或比大多數人想像要多

分享

【新三才首發】美國福斯新聞高級戰略分析師傑克·基恩(Jack Keane)在1月20日表示,新任美國總統喬·拜登(Joe Biden)與中共有關的外交政策可能與前總統川普相似,且「共同性」或比大多數人想像要多。

「我認為我們將在這裡發現的是,雖然川普政府與拜登政府之間在國內方面存在重大分歧,但我認為人們將對將要處理的外交政策和國家安全普遍性感到驚訝。」基恩表示。他說:「事實是,拜登總統周圍的人們非常同意川普對我們所面臨的全球安全挑戰的重新定義。」

基恩說,由國務卿安東尼·布林肯領導的團隊似乎了解美中之間的權力競爭以及朝鮮和伊朗對美國的威脅。他補充說,川普和拜登之間的主要區別在於風格和語氣。

基恩繼續說:「這是拜登團隊面臨的機遇。由於他們的迫切性,」他建議以川普和賈里德·庫什納簽署的亞伯拉罕協議為中東的「阿拉伯北約」為基礎,來用作對抗伊朗政權的堡壘。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here