国际要闻 川普卸任抵佛州 支持者熱情...

川普卸任抵佛州 支持者熱情歡迎

分享

【新三才首發】美國前總統川普在1月20日上午抵達佛羅里達州時受到支持者的熱烈歡迎,這是他最後一次以總統身分搭乘空軍一號專機離開白宮,前往他的Mar-a-Lago度假勝地。

人們為川普返回佛州表示歡呼,支持者們在西棕櫚灘揮舞著旗幟,舉起標誌和手機,川普計劃在那裡度過他的總統職位最後一天。

「我們只是想向他展示我們對他的感激之情,」安妮塔·巴爾加斯(Anita Bargas)說,她來自得克薩斯州來表示自己的支持,他在邁阿密告訴WPLG-TV。

空軍一號降落後,川普的車隊緩緩駛過街道,川普也向人群揮手致意。棕櫚灘的丹尼爾·拉庫斯(Daniel Rakus)表示他在那裡向川普展示「他並不孤單、他幹得不錯、我們支持他」的標語。

川普離開白宮,向支持者告別,他說:「我們將以某種形式回來」川普也在告別演說中說:「生活愉快。我們很快會再見。」

川普早些時候在馬里蘭州安德魯斯聯合基地的另一場活動中說:「我們已經取得了很多成就。無論從什麼標準來看,我們所做的事情都令人讚嘆。」

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here