国际要闻 中共拒向世衛提供關鍵武漢肺...

中共拒向世衛提供關鍵武漢肺炎數據

分享

【新三才首發】據美國《華爾街日報》報導,中共當局拒絕提供他們從武漢市爆發初期發現的174例武漢肺炎病例的數據。

世衛組織團隊成員說,中共官員只會提供自己的摘要和對案件數據的分析。但是,不允許世衛研究人員親自查看原始的基礎數據。

世衛組織團隊的微生物學家多米尼克·德懷爾(Dominic Dwyer)說:「(中共)他們向我們展示了一些例子,但這與所有例子都檢視是不同的,這是標準的流行病學調查。那麼,那麼,您知道的是,對這些數據的解釋從我們的角度來看,變得更加有限。」

有關早期病例的原始個別化數據可以幫助調查人員找出這種病毒在中國的傳播方式和時間。缺乏這些關鍵數據,要查明武漢肺炎傳播的真相會受到很大的阻礙。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here