国际要闻 川普即將發表演講鞏固共和黨...

川普即將發表演講鞏固共和黨未來

分享
小唐納德·川普在CPAC大會上發表講話。

【新三才首發】美國前總統川普的兒子小唐納德·川普2月26日在佛羅里達州奧蘭多舉行的保守黨政治行動會議(CPAC)上發表簡短講話,稱讚佛羅里達州的「開放式學校、開放式企業和開放式教堂」,也批評了喬·拜登總統、大科技公司以及媒體。

小川普說:「向左傾斜的州,它們唯一開放的是邊界。」他說:「我想這不是我們所說的『低能耗演講』。」他說川普即將在星期天的講話將鞏固「使美國再次偉大」的運動來作為「共和黨的未來」。

小川普也批評拜登停止了Keystone XL Pipeline計畫,並指出拜登是如何「屈服於中共」。他說,拜登兒子亨特·拜登(Hunter Biden)從中國公司那裡獲得的錢「不是免費來的」。「亨特·拜登在哪裡?」 小川普問。「我相信他現在正在中國賺數十億美元。」

小川普還批評了懷俄明州的眾議員利茲·切尼(Liz Cheney),切尼投票決定彈劾川普。小川普也談到了大科技公司如何試圖阻止保守派的新聞節目。他說:「您不會看到共和黨人指責CNN是虛假信息的地方。」「我可以向你保證,他們在俄羅斯勾結議題中撒謊。」他還談到了主流媒體如何報導針對紐約州州長安德魯·庫莫(Andrew Cuomo)的性騷擾指控。

在講話結束時,小川普鼓勵群眾保持活躍。他說:「我們可以共同贏得這場戰鬥。」 「我們必須發聲。我們不能在角落裡。我們必須積極參與。」

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here