国际要闻 阿拉巴馬州共和黨:川普是美...

阿拉巴馬州共和黨:川普是美國歷史上「最偉大」的總統之一

分享

【新三才首發】美國阿拉巴馬州共和黨3月13日將向前總統唐納德·川普提交該黨一致通過的決議裱框,該決議宣布川普為美國歷史上最偉大、最有效率的總統之一。

「該決議基本上只是在談論川普的偉大之處,他如何使美國再次變得偉大,我希望其他州也能效仿。」前州代表,目前為該州共和黨執委會成員之一的佩里·胡珀(Perry Hooper Jr.)表示。他將在3月13日晚上於佛羅里達州瑪拉古市的招待會上向川普展示該決議的裱框副本。

該決議在共和黨內獲得一致通過,稱川普為「美國245年歷史上最偉大,最有效的總統之一」,並列舉了他的任職成就。胡珀說:「這只是表彰他為美國帶來的一切偉大成就,他使美國恢復了製造業、減稅、創造了有史以來最好的經濟,建立了我們的軍隊。」

該決議還引用了川普對武漢肺炎疫苗分發的處理,稱其為「醫學史上最重要的成就之一」、低就業率和最高法院的推薦。它還聲稱川普「在48個月內的成就比喬·拜登(Joe Biden)在48年擔任參議員和副總統時要多。」

胡珀個人則表示川普是有史以來最好的總統。他說:「他做了很多偉大的事情。」「當雷根當選時,我還是個孩子,我認為沒有人能比羅納德·雷根做過的事更偉大與重要,但隨後唐納德·川普來了,在我看來,他不僅僅是偉大的總統之一,他還是我們美國有史以來最偉大的總統。」

胡珀說,他不僅為該黨發言,而且為許多在2020年投票支持川普競選第45屆總統的美國人發言。他說:「我們阿拉巴馬州愛他,美國也愛他,他得到7,500萬張選票是有原因的,我基本上是為7,500萬美國人講話。」

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here