国际要闻 川普將在近期以自有社交平台...

川普將在近期以自有社交平台重返

分享

【新三才首發】據美國前總統唐納德·川普的一位高級顧問傑森·米勒(Jason Miller)說,川普啟動了社交媒體平台,將在不久的將來回到社交媒體上,並提供自己的服務。

1月6日國會暴動事件後,川普被禁止進入Twitter。川普高級顧問米勒說:「我確實認為,川普總統可能會在大約兩三個月後在這裡以自己的平台重返社交媒體。」「我認為這將成為社交媒體上最熱門的東西,它將完全重新定義遊戲,每個人都將拭目以待,看看川普總統到底在做什麼。」

米勒說,他目前無法提供更多細節,但他透露川普一直在Mar-a-Lago與有關該合資企業的各種團隊進行「高峰會議」,而已經有眾多公司來跟川普聯絡。

米勒說:「這個新平台將變得龐大。」他預測川普將吸引「數以千萬計的人」。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here