国际要闻 龐培:證據或以證明武肺病毒...

龐培:證據或以證明武肺病毒起源中共武漢病毒實驗室

分享

【新三才首發】美國前國務卿邁克龐培(Mike Pompeo)5月16日表示中共在武漢病毒學實驗室掩蓋武漢肺炎大流行來源的時間長得「驚人」,並且表示證據或已證明武肺病毒起源中共武漢病毒實驗室。

龐培在接受福克斯新聞(Fox News)採訪時表示:「我們在整個過程中看到的每一個證據都表明,這起源於武漢病毒研究所的實驗室。」他說:「我還沒有看到相反的證據。」「儘管(中共)不允許任何人進入實驗室、接觸原始材料和在那裡工作的醫生,但證據仍在不斷積累。」

「掩蓋工作的清單令人震驚,我們結合的間接證據與企圖否認與該實驗室有關的信息都向我強烈暗示,這就是它的起源。」龐培補充說,在一月份所發布的一組現在已解密的信息表示,「我們認為在2019年有(中國)醫生認為該病毒症狀的事實。」他說這代表著「中國共產黨早在他們向世衛組織與世界承認之前,就知道病毒已經開始人傳人。」

龐培宣稱:「越來越多的證據表明,中國共產黨的行徑至少是魯莽的疏忽,並甚至可能是更糟的。」

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here