国际要闻 霍奇到底有沒有幫中共隱密脫...

霍奇到底有沒有幫中共隱密脫責?

分享

【新三才首發】前美國國務卿龐佩歐在接受美國福斯電視新聞訪問時說:「那個感謝霍奇淡化實驗室洩漏理論(說法)的研究人員有雙不可告人的『髒手』。我們需要知道霍奇知道什麼訊息,以及他什麼時候知道有關疑似武漢實驗室洩漏病毒。」龐佩歐並提出警告說中共有可能再次發生實驗室洩漏病毒事件。

雖然霍奇博士先前駁斥武漢病毒可能是武漢實驗室洩漏的理論,但龐佩歐在媒體訪問時針對武漢病毒被認為是武漢實驗室洩漏的結果這一推測理論提供了他的見解。龐佩歐呼籲找出答案,並要求對中國共產黨追究責任。

龐佩歐說:「就在你5月初講到那封電子郵件之後(指那個研究人員寫了一封電子郵件感謝霍奇淡化實驗室洩漏的推論),我也開始談論這件事情。我們知道證據正在累積,正在增加,病毒源自海鮮市場的理論(說法)站不住腳,而且更有可能的情況是,病毒來自武漢的病毒實驗室。寫這封電子郵件的這個人(彼得・達斯札克),他的手很髒。他涉及這個實驗室的研究,有納稅人的錢透過管道匯入他負責的一個聯盟。他是被派去中國調查此事的調查員之一。有很多問題須要尋找答案,我認為霍奇博士必需回答很多問題。」

福斯電視新聞記者表示「在這件事上,龐佩歐的觀點是國家的安全問題。那個實驗室仍在運作中,這些(病毒)實驗工作到今天仍在進行,我們可能會再次遭遇發生類似的事情。而中國共產黨拒絕告訴我們他們所知道的(真實情況)。美國拜登總統有必要要求得到這些答案。我們必須知道美國政府、霍奇博士、達斯札克以及所有資助這個實驗室的人,他們知道些什麼,什麼時候知道的,如何知道的,因為這將有助於我們解開這些重要疑問,確保我們所有人的安全。」

(編譯:郭慕法)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here