国际要闻 川普或將在2022競選眾議...

川普或將在2022競選眾議院議長?

分享

【新三才首發】美國前總統唐納德川普可能會考慮在2022年參加眾議院競選,以爭取眾議院議長的位置。

在前川普顧問史蒂夫班農(Steve Bannon)提出川普應該競選該職位的想法之後,川普在6月4日接受媒體採訪時,對這個想法做出了熱烈的回應,他說:「是的,你知道這很有趣。」其他人也建議他競選參議院。

「你知道嗎,你的想法可能會更好!這很有趣。」川普補充說。

此前,川普曾表示,如果健康狀況允許,他打算在2024年再次競選總統。競選眾議院的想法突顯了共和黨中的許多人對川普早日重返公職的興趣。

眾議院競選的確切流程意味著川普必須弄清楚他將在哪個地區競選。目前,這位前總統感興趣的似乎主要是對支持其他國會候選人而不是自己成為一名候選人。川普還將在今年夏天恢復他的集會,這可能會為他想要採取的下一步行動提供更多信息。

根據共和黨的民意調查,川普將有能力贏得2024年的總統候選人提名。而且,在譴責Facebook決定禁止他使用該平台兩年的聲明中,川普暗示他可能會再次在白宮競選連任。「下次我在白宮時,應他的要求,一切都只是公事,而不會再與馬克·扎克伯格和他的妻子共進晚餐!」川普表示。

(編譯:雪麗)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here