国际要闻 美前國務卿:沉迷中的拜登政...

美前國務卿:沉迷中的拜登政府應警醒

分享

【新三才首發】美國前國務卿邁蓬佩奧日前接受訪問時指出,美國軍方目前太關注於一些無關國防的事務,卻未警惕美國主要的敵人和競爭對手正在嚴重的威脅美國,而且這個情形日益明顯。

中共國家主席習近平在7月1日中共百年活動時向全世界恫嚇,言語中充滿警告的血腥味,而且預設的目標很明確,除了整個西方民主陣線外,就是劍指美國。

蓬佩奧建議拜登團隊嚴肅看待中共的威脅,並表示習近平認為美國是軟弱的。習充滿血腥味的警告不可等閒視之。蓬佩奧說,拜登政府已經上任六個月了,但並沒有準備好如何應付中共的侵略性行動。

蓬佩奧指出,拜登仍然不敢追究中共阻撓對武漢肺炎病毒起源進行全面調查的責任,並且仍然縱容習政權對香港和新疆人民的壓迫行動。中共看到美國的弱點,他們看到這個政府還未準備好,沒有像川普政府那樣明確有力而堅定地做出回應。習不只是在做口頭威脅而已,他很有侵略性,他認為美國正在走下坡。但他錯了,不過這需要美國領袖用行動來證明他是錯的。

華特思指出,正當此時,美國軍方卻似乎優先專注於「性別多元化」的事務,而未警覺美國的敵人正步步進逼。根據報導,保守派專欄作家馬特・瓦煦從一名現役海軍水手的配偶那裏取得一份文件,這份文件是美國海軍宣布在加州聖地亞哥舉辦強制性的「多元性健行」,以榮耀加入新兵的LGBT成員。

瓦煦出示這個文件的內容,其中還命令大家要穿著「鮮豔的衣服」,並將這項強制性活動宣傳為「兒童適宜」。此一消息宣布之際,美國空軍也放寬了體能測驗標準,包括步訓和伏地挺身。

訪談節目主持人表示,他和蓬佩奧以前在軍隊中曾經歷過許多次徒步健行,但從未遇到被強制要求穿著鮮豔色彩的服裝。他還說,有些人認為中共政府是在進行無限制的戰爭,然而拜登和其國防部長羅伊德·奧斯汀領導下的團隊卻在進行無限制的覺悟運動。他還說,華盛頓的那些精英,尤其是在川普卸任後的現在,他們認為美國仍將永遠居主導地位,卻不知道中共與俄羅斯都虎視眈眈的企圖成為全球霸主,但蓬佩奧知道這一點。他們現在還不可能,但他們正在掌握每一個機會,當他們看到美國在做這些蠢事時,正是他們摩拳以待的機會。

(編譯:牧蓮)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here