国际要闻 商業太空旅行時代或將來臨

商業太空旅行時代或將來臨

分享
載有維珍銀河創始人理查德布蘭森和其他機組人員的火箭飛機於2021年7月11日從美國新墨西哥州附近的太空港起飛。

【新三才首發】理查德布蘭森的維珍銀河公司已售出大約100個用於其未來商業太空飛行的座位,每個座位售價45萬美元,使其迄今為止的總預訂量達到700個。這家航空航天公司的目標是在推出商業服務之前獲得1,000份預訂,該服務已推遲到2022年第四季度。

維珍軌道將於2021年12月啟動第三次飛行,2022年將實現雙倍速度

維珍航空表示,自2021年8月重新開放其Spacefarer社區的門票銷售以來,更新的價格“受到好評”,Spacefarer社區是一群早期舉手參與的人們,他們在2020年支付了1,000美元的押金,並可被優先安排預訂。每次預訂都包括15萬美元的押金,其中2萬5千美元不可退還。該公司此前對每個座位收費是25萬美元。

維珍銀河表示,自7月首次完成Unity 22任務以來,已有超過6萬人詢問了其飛行信息,其中VSS Unity太空飛機和VMS Eve母艦將布蘭森和其他三名機組人員運送到亞軌道空間並返回。其餘空缺職位的遴選過程將於2022年第一季度開始。

該公司將為私人太空飛行提供多種選擇,包括單座選擇、多座選擇、情侶、家庭和朋友套餐以及全程買斷。與此同時,維珍航空計劃在其未來的微重力研究和專業太空人訓練飛行中對每個座位收取60萬美元的費用。

此外,一種名為VSS Imagine的新型太空飛機預計將於2022年開始滑翔飛行測試,商業飛行將於2023年第一季度開始。 Imagine預計每月完成兩次飛行,在2023年下半年加入Unity進行私人太空飛行服務。

維珍銀河的目標是每個太空港每年最多飛行400次。為了實現這一目標,該公司已簽訂租賃協議,在洛杉磯盆地南部建造一個新的工程、設計和協作中心,將在那裡生產下一代母艦和三角洲級太空飛船。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here