国际要闻 川普抨擊彭斯關於1月6日無...

川普抨擊彭斯關於1月6日無權翻案的評論

分享
邁克·彭斯表示他無權在2021年1月6日選舉計票問題上做任何事情。

【新三才首發】美國前總統唐納德·川普於2月4日在佛羅里達州布埃納維斯塔湖舉行的聯邦黨人協會聚會上回應了他的前副總統邁克·彭斯當天早些時候發表的評論。

據美聯社報導,彭斯說:「川普總統錯了。 」「我無權推翻選舉。」對此言論,川普發表聲明,批評彭斯上述的說法。

川普說:「剛剛看到邁克·彭斯的聲明,他無權在選舉計票問題上做任何事情,除了成為老烏鴉米奇·麥康奈爾(Mitch McConnell)的自動傳送帶,讓拜登盡快當選總統。」

「嗯,如果存在明顯的選民欺詐或違規行為的跡象,副總統的立場並不是一個自動傳送帶。這就是為什麼民主黨人和RINO正在狂熱地共同努力改變邁克彭斯和他不知情的顧問在(2021年)1月6日使用號稱讓他別無選擇的法律。」

川普說他是對的,「每個人都知道這一點」,因此雙方官員才正試圖改變規則,以防止類似事件再次發生。「他們希望改變它的原因是因為他們現在說他們不希望副總統有權確保誠實投票。」川普說。

他補充說:「如果存在欺詐或大規模違規行為,將這些選票送回國會來解決問題是合適的。」「民主黨和RINO想要立即抓住這一點。(我們)失去了一個很好的機會,但不會永遠失去,但在此同時,我們的國家將走向地獄!」

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here