国际要闻 2024大選 川普:我已做...

2024大選 川普:我已做出決定

分享

【新三才首發】美國前總統唐納德·川普(Donald Trump)告訴《紐約雜誌》,他已經決定是否在2024年再次參與競選美國總統。

川普沒有給出決定的內容,但告訴該雜誌唯一剩下的問題只是關於宣布的時間。而根據跡象表明,川普應該是會計劃參選。

川普說:「嗯,在我自己看來,我已經做出了那個決定,所以不再考慮任何因素。」「在我自己看來,我已經做出了這個決定。」「我想說我的重大決定將是我是在[中期]之前還是之後去…我是在之前還是之後去?這將是我的重大決定。」

兩名川普顧問告訴《華盛頓郵報》,這位前總統正在關注9月的公告,其中一位表示,「他在中期選舉前宣布的可能性是70%」。《華郵》補充說,川普已經開始與顧問討論誰應該參加競選活動。此外,如果他很快宣布,團隊成員已被告知要準備一個線上競選網站。

川普告訴《紐約雜誌》的奧利維亞·努齊(Olivia Nuzzi),有「某些資產」可以儘早宣布。「讓人們知道。我認為如果我這樣做,很多人甚至不會參選,因為如果你看民意調查,他們甚至沒有登記。」川普在談到其他潛在的共和黨候選人時告訴努齊。「而且我認為如果他們參選了,實際上會對他們產生強烈反對。人們希望我參選。」

川普表示有信心,無論他何時宣布,「如果我決定參選,我就會贏。」「沒有什麼能比得上完成除了總統以外的任何其他職位都做不到的事情,」他告訴努齊。「我讓美國再次偉大,我可能不得不再做一次。」

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here