国际要闻 川普宣布參選2024美國總...

川普宣布參選2024美國總統:「美國的復出現在開始」

【新三才首發】美國前總統唐納德川普對建制派要求他推遲參選和民主黨阻止他的努力置若罔聞,於11月15日晚上正式宣布參加2024年美國總統競選。

「為了讓美國再次偉大和光榮,我今晚宣布參選美國總統。」川普於美國東部時間晚上9點22分在佛羅里達州棕櫚灘的海湖莊園對人群演說。

「這不會是我的競選活動。這將是我們所有人的競選活動,因為唯一足以打敗我們所反對的大規模腐敗的力量是你們美國人民。」

川普的演講一開始就提到了喬·拜登總統領導的美國在民主黨統治下的掙扎,他稱美國是一個「正在衰落」的偉大國家。

川普繼續說:「兩年前,我們是一個偉大的國家,很快我們將再次成為一個偉大的國家。拜登和激進的左派瘋子將我們的政府推向了低谷,迫使美國走向衰落。」

川普說:「我將確保喬·拜登在2024年不會再獲得四年任期。」「我們的國家無法承受。我不是笑著說的,而是流著淚說的。我們的國家不能再花四年了。它只能承受這麼多。」

川普也回顧了他的第一次總統競選。「就像我在2016年承諾的那樣,我是你的代言人。」他說。「我是你的聲音。華盛頓當局想讓我們保持沉默,但我們不會讓他們那樣做。我們在過去六年裡共同建立的是歷史上最偉大的運動,因為它與政治無關。這是關於我們的愛,為了這個偉大的國家,美國,我們不會讓它失敗。」

「我參選是因為我相信世界還沒有看到這個國家的真正榮耀。我們還沒有達到那個頂峰。信不信由你。事實上,我們可以走得很遠。」川普表示,他將重建陷入困境的美國經濟。「拜登政府摧毀了美國經濟。」川普繼續說道。「有了勝利,我們將再次建立有史以來最偉大的經濟體。這將很快發生。我們將建立有史以來最偉大的經濟體。」

聯邦選舉委員會的一份文件顯示,就在他計劃發表講話的幾分鐘前,川普正式登記競選2024年總統。

「與其像拜登政府那樣非常、非常公開和勇敢地把美國放在最後——因為我無法想像說讓我們把美國放在最後——我認為這需要勇氣:我們將再次把美國放在首位——每一項政策,」川普說。「我們確實熱愛我們的國家。這就是我們來到這裡的原因。」

川普警告說,拜登的外交政策已經顯示出軟弱,並導致了歷史性的核危險和威脅。「我會讓美國遠離愚蠢和不必要的外國戰爭,就像我連續四年所做的那樣:我們將再次通過實力獲得和平。」

在一些新的、大膽的呼籲中,川普提出修改任期限制和憲法修正案以「排乾沼澤」。

川普說:「我將解散深層政府,恢復民治政府。」「為了進一步排乾沼澤,我將推動一項憲法修正案,對國會議員施加任期限制。現在是時候了。我將要求永久禁止納稅人資助競選活動,終身禁止前國會議員遊說。」

針對選舉,特朗普一再呼籲所有紙質選票並舉行選舉之夜,而不是將計票時間拖延數天,甚至數週。川普說:「我們的選舉和選舉過程發生的事情太可怕了,我會完成這項工作。」

在為他支持的候選人舉行的中期拯救美國集會上,川普一再堅稱,如果他放棄繼續入主白宮的願望,針對他的「政治迫害」就會停止。

「我們會受到攻擊。我們會受到誹謗。我們會受到迫害,就像我曾經受到的那樣。我的意思是,我曾經受到過,但這個房間裡的很多人都受到過,但我們不會被嚇倒。我們會堅持下去。我們將在風暴中屹立不倒。我們將在激流中前進。而我們,最終,我們會贏。」川普說。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here