国际要闻 馬斯克線上投票通過恢復川普...

馬斯克線上投票通過恢復川普推特帳號

【新三才首發】推特(Twitter)執行長埃隆·馬斯克在11月19日晚間發推文稱,「人們已經發言了。川普的推特帳號將重新恢復。」

這一消息是馬斯克在推特上進行民意調查投票後,結果有51.8%的多數人支持讓川普重返推特之後發布的。美國前總統唐納德川普在2021年1月6日被禁止推特帳戶後,發誓永遠不會回來,他目前也尚未對帳戶恢復一事發表聲明。

馬斯克是在11月18日晚些時候在推特上發起了一項民意調查,要求追隨者就是否恢復川普在該平台上的帳戶進行投票,週六晚上的最終結果顯示,在15,085,458票中,有51.8%的人投了贊成票。

目前尚不清楚川普是否真的會重返推特。川普在被禁之前是一個重度推特用戶。不過他過去曾表示,即使他的帳戶被恢復,他也不會重新加入推特。他一直依靠自己的社交媒體網站Truth Social,這是他在被推特屏蔽後推出的。

據彭博社報導,週六早些時候,在拉斯維加斯共和黨猶太團體會議上的視頻演講中,川普表示他知道馬斯克的民意調查,但他看到推特仍存在很多問題。

馬斯克於2022年10月購買推特之後表示,他認為推特對隨心所欲的言論限制太多了。後來馬斯克解雇了推特7,500名全職員工中的許多人,以及無數負責內容審核和其他重要職責的承包商。他要求剩餘員工承諾從事「極其核心」的工作。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here