国际要闻 川普:大型科技公司掩蓋「歷...

川普:大型科技公司掩蓋「歷史上最險惡的行為」

【新三才首發】12月9日早上,前總統唐納德·川普抨擊聯邦調查局和司法部與大型科技公司密謀實施「他們歷史上最險惡的行為」。

川普利用他的社交媒體平台Truth Socia 在Twitter與拜登2020年總統競選勾結並審查了保守派的聲音和帖子的消息曝光後發表評論。

「聯邦調查局和『司法』部門這是怎麼回事?他們似乎完全失控了!」川普12月9日早上在Truth Social上用全部大寫字母的方式發布。「現在有一種我們的文化從未見過的正義『武器化』。Twitter和Facebook醜聞已經證明,除了監視我的競選活動之外,歷史上他們那些最險惡的行為。」

「即使是Rinos和弱者也公開承認2020年的選舉受到操縱,但方式比以往任何時候都想像的更黑暗。許多人的生命被毀。」

上週,推特首席執行官埃隆·馬斯克通過記者馬特·泰比(Matt Taibbi)發布的信息顯示,推特與當時的民主黨總統候選人喬·拜登的團隊合作,刪除了拜登團隊希望刪除的推文。

馬斯克的內部調查發現了Twitter如何處理亨特·拜登筆記本電腦的故事,顯示該公司為保護總統喬·拜登所付出的極端努力。

「伊隆:推特的發布是一個啟示,因為它們以一種非常有力的方式表明,聯邦調查局和『正義』非法勾結,以一種更有力的方式最終證明2020年總統選舉是被操縱和竊取的。」川普在Truth Social上說。

「然而,每個人真正期待看到的是推特上的信息和導致所謂『選舉』以及最終美國總統『去平台化』的思維過程。歷史上的重要時刻。 謝謝!」

馬斯克12月8日通過記者Bari Weiss透露,「Twitter員工團隊建立了黑名單,防止不受歡迎的推文成為熱門話題,並積極限制整個賬戶甚至熱門話題的可見度——所有這些都是秘密進行的,沒有通知用戶。」

在泰比的報告之後,馬斯克表示將披露「更多確鑿證據」。他還注意到改革派人士和民主黨人對他揭露Twitter的政治偏見的憤怒。

「我沒有任何自殺念頭。」馬斯克在Twitter Spaces平台上說。「如果我自殺了,那不是真的。」他補充說。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here