国际要闻 報告:美國武器工業對台海衝...

報告:美國武器工業對台海衝突準備不足

【新三才首發】華盛頓智庫的一項研究表明,美國武器工業沒有做好與中國打持久戰的準備

根據這項研究,雖然美國武器注入烏克蘭 – 俄羅斯衝突被認為有助於烏克蘭人避免俄羅斯完全接管該國,但美國軍火工業的普遍問題已經暴露出來。

該研究還表示,武器庫存已經下降,國防公司無法迅速補充。

「根據我的判斷,底線是國防工業基地沒有為現在存在的安全環境做好準備。」戰略與國際研究中心高級副總裁塞思·瓊斯(Seth Jones)告訴華爾街日報。他補充說,工業現在的運作方式「更適合和平時期的環境」。

該研究考慮了高級軍方、國防和國會官員以及行業領袖的意見,揭示了美國軍方在可能與中國發生衝突時耗盡其彈藥供應的速度。

「如果你沒有足夠的彈藥儲備來應對中國-台灣海峽這種情況,你如何有效地進行威懾?」瓊斯告訴《華爾街日報》。

20 多年來,美國一直專注於伊拉克和阿富汗等地的叛亂戰爭,這些地區嚴重依賴軍隊。然而,烏克蘭的衝突是一場更依賴重武器的傳統戰爭。

儘管印太地區與中國的衝突看起來與烏克蘭發生的主要陸戰不同,但它仍需要美國動用其武器儲備。

根據這項研究,武器工業面臨的問題部分是由於過時的軍事合同程序和行動遲緩的官僚機構造成的,這些都影響了五角大樓在印太地區建立有效威懾力量的能力。

「這些不足將使美國極難維持一場曠日持久的衝突。」報告稱。「他們還強調,美國國防工業基地缺乏足夠的激增能力來應對一場大戰。」

烏克蘭人的武器消耗速度表明,美國工業基地在為台灣的長期衝突供應彈藥方面可能面臨困難。根據該研究,根據2022財年的生產率,自22022年8月以來運往烏克蘭的標槍肩扛式導彈數量相當於大約七年的生產量。

研究稱,魚叉海防系統被認為是台灣國防戰略的重要組成部分,目前的庫存處於中等水平,儘管它們可能不足以應對戰時。

「工業動員的歷史表明,國防工業基地需要數年時間才能生產和交付足夠數量的關鍵武器系統和彈藥,並對已經用完的庫存進行資本重組。」報告稱。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here