中国之窗 中国多地出现雨雪低温天气

中国多地出现雨雪低温天气

分享

【新三才讯】

11月10日,一辆铲雪车在101省道阿巴嘎旗境内段铲雪。从11月9日起,内蒙古锡林郭勒大草原普遍降雪,气温大幅下降8摄氏度以上。大范围的降雪为草原上群众放牧、储存牧草等生产生活带来不利影响。

11月10日,呼和浩特市内道路雪后结冰,骑电动车的市民双脚悬空在踏板外以保持平衡。受较强冷空气影响,11月9日起内蒙古自治区呼和浩特市降下暴雪,累计降雪量达28.2毫米,积雪深度最高达18厘米。降雪后市内道路结冰严重,市气象台已发布道路结冰红色预警,提醒市民注意出行安全。

11月10日,在内蒙古呼和浩特,行人走过降雪后结冰的路面。受较强冷空气影响,11月9日起内蒙古自治区呼和浩特市降下暴雪,累计降雪量达28.2毫米,积雪深度最高达18厘米。降雪后市内道路结冰严重,市气象台已发布道路结冰红色预警,提醒市民注意出行安全。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here