中国之窗 中国奇芭婚纱照(组图)

中国奇芭婚纱照(组图)

分享

在古代的中国,结婚人生大事,是庄严而神圣的。

不知从何时起,中国新人结婚已放弃了传统的三拜天地,喜结连理的习俗,取而代之的是穿上西方人的白婚纱,追求罗曼蒂克的婚礼,而且还标新立异地,奇招百出……

中国传统的婚礼

打破传统……

2014年10月26日,浙江金华一攀岩爱好者携妻子爬到20多米高的悬崖上拍婚纱照。

热气球上的婚礼。图摄于2007年上海滨海森林公园。

在海底世界里说“愿意”,让鱼儿作证?

2014年9月3日,上海一对新人潜到水里拍结婚照说“很浪漫和美丽”。

在海底世界里说“愿意”,让鱼儿作证?2007年1月20日,南京一对新人选择在海底世界公园的水缸里,戴着氧气瓶定终生。

一起分享的罗曼蒂克……

2011年5月1日,武汉举行踩自行车集体婚礼。

图为2010年9月22日,一对新人坐在北京天坛公园大门口地下拍婚纱照。

“同甘共苦式浪漫”。

同甘共苦式浪漫。2006年8月28日于青岛。

同甘共苦式浪漫。图为2006年青岛新人们到海边拍婚纱照。

兜风式浪漫。

兜风式浪漫。2005年成都一对穿着婚纱的新人开摩托车举行婚礼。

赛跑也算浪漫?

2013年8月12日,在广州某商场举行新娘婚纱赛跑.。

电话亭也是浪漫之选……

电话亭也是浪漫之选……

秀婚纱裙摆。

婚纱裙摆有多长?成了新娘们赶时髦和显突出的标志。图为2005年3月19日,安徽合肥一对新人走在街上拍婚纱照。新娘的婚纱裙摆长达50米,身后需要大约30人撑着。

婚纱裙摆有多长?成了新娘们赶时髦和显突出的标志。图为2007年4月29日,长春吉林市街头出现一位新娘穿婚纱游行似的景观。

西方式浪漫。

西方式浪漫。图为2010年6月22日,一群新人在上海法式公园里举行婚礼。

西方式浪漫。图为2012年5月31日,一对中国新人在德国菲森(F□ssen)教堂门前拍婚纱照。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here