中国之窗 在北京 日常生活的一天(組...

在北京 日常生活的一天(組圖)

分享

【新三才編譯首發】在傳統社區的胡同(小巷)裡,一名電氣工人正在更換電錶。(北京,2015年6月26日) △

△  三輪車伕正在找尋乘客。(北京, 2015年6月26日)

△  一名直排輪的教練正在指導小孩。(北京,2015年6月24日)

△  在天壇,一名女人戴著帽子、口罩和墨鏡,躲避日照和空氣污染。(北京,2015年6月5日)

△  在天壇,遊客正在合掌祈禱。(北京,2015年6月5日)

△  在當地的公園裡,幾名男女正在搖呼拉圈。(北京,2015年6月25日)

△  農民工在午餐後聊天。(北京,2015年6月19日)

△  一對新人正在拍攝結婚照。(北京,2015年6月19日)。

△  一些通勤者正在等候公交車。(北京,2015年6月11日)

△  在某個傳統的社區(或胡同)裡,一名婦女正在給兒子餵食。(北京,2015年6月12日)

△  一名婦女在團練太極拳時,戴著口罩,避免受到空氣污染的影響。(北京,2014年12月9日。)

△  在天安門前的毛澤東大肖像附近,遊客使用自拍棍在拍合照。(北京,2015年5月3日)

△  在市場上的菜販。(北京,2015年5月27日)

△  在北京世界公園裡,一名新娘在埃菲爾鐵塔的複製品前,擺拍婚紗照。(北京,2015年5月2日)

△  在某一個公園裡,一群大媽正在跳廣場舞健身。(北京,2014年12月21日)

△  在一項藝術展上,一名孩子在回答觀眾提問。(北京,2015年4月4日)

△  在市場上,小販正在等待顧客上門。(北京,2015年1月20日)

△  在一家餐廳門口,招待員在等候客人上門時,打了一個大哈欠。(北京,2015年6月15日)

 

出處︰Huffington Post網站

責任編輯︰汪水

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here