中国之窗 北京的新時尚(組圖)

北京的新時尚(組圖)

分享

【新三才編譯首發】在風景名勝區中,配戴著花草般的髮夾,已經成為北京的新時尚了。上圖為北京南鑼鼓巷的一名女子,頭上配戴著貌似黃花綠葉的髮夾。(2015年9月16日,北京)△ 

△  一名南鑼鼓巷的遊客,正在向攤販選購髮夾。(2015年9月16日,北京)

△  在南鑼鼓巷,一個女子試著給她的娃娃別上一格豆芽般的髮夾。(2015年9月16日,北京)

△  一名女子配戴著幸運草形狀的髮夾,經過南鑼鼓巷。(2015年9月16日,北京)

△  一名男子配戴著萌芽的髮夾,走過南鑼鼓巷有國旗的牆面。(2015年9月16日,北京)

△  幾位在南鑼鼓巷聊天的女子,頭上都配戴著豆芽狀的髮夾。(2015年9月16日,北京)

△  一名經過南鑼鼓巷的女子,戴著髮夾彷彿從腦袋中蹦出一株幼苗。(2015年9月16日,北京)

△  一名到南鑼鼓巷的女遊客,配戴著四葉幸運草狀的髮夾在自拍。(2015年9月16日,北京)

△  在北京後海附近,兩名女孩頭上別著小草的髮夾。據悉,遊客在景區頭上別著奇花異草的髮夾,這種風潮是從四川成都流行起來的。(2015年9月14日,北京)

出處︰AvaxNews 網站

責任編輯︰汪水

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here