中国之窗 15級颱風襲廈門 把波音7...

15級颱風襲廈門 把波音767飛機都吹跑了(圖集)

分享

颱風“莫蘭蒂”於9月15日3時5分在廈門翔安沿海登陸,登陸時中心附近最大風力15級,隨後的狂風暴雨持續了近兩小時。天亮之後,廈門全城狼藉,樹木成排倒下,街道積水……據網友爆料,疾風暴雨過後,廈門機場、廈航機庫和廈門太古受損嚴重,一架波音767也被風吹動,機身受損。

廈門機場一架波音767被風吹跑,撞到了停機坪邊的綠地圍欄上。據悉,受第14號颱風“莫蘭蒂”影響,9月14日廈門機場原計劃執行航班536架次,截止15日早08:30,陸續有105架次進出港航班取消。

廈門機場一架波音767被風吹跑。

廈門機場一架波音767被風吹跑。

據民航資源網報道,9月15日,對於別人來說是中秋節,對於廈門機場來說卻是災後重建的第一天。曾經的美麗廈門如今滿目瘡痍,停水停電,所有人都在努力恢復,各司其職,廈門機場所有員工取消假期,災後重建,這一切都是為了保障航班可以正常起飛。

廈航機庫也受損。

受損的廈門機庫。

廈門機庫一片狼藉。

一處塔台受損。

廈門機場的鐵絲網防護欄居然被生生吹塌了。

廈門機場一片狼藉。

除此之外,很多人在網上發布了廈門在颱風之後的種種狀況,直呼:鬼知道我們經歷了什麼!颱風威力到底有多大,看這張圖就知道。

扎破車窗的飲料瓶。

樹枝把車頂扎破。

遭翻轉的街頭自助圖書館。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here