中国之窗 入鏡風景的中國毛玻璃洗手間...

入鏡風景的中國毛玻璃洗手間 (組圖)

分享

【新三才編譯首發】(文/南川)在中國湖南省長沙市的新景點石燕湖生態公園內,啟用了一所毛破璃的洗手間,一邊上廁所,一邊看風景時,也同時給外人當風景看。多數網民們則表達了如廁時隱私被窺的擔憂。

△  自然的呼喚: 在湖南省石燕湖旅遊區的美景中,遊客們如果遇到身體「自然的呼喚」時,現在可以自行釋放了,只要他們不在乎同時也提供了一個朦朧美的畫面。

△  小心站立處: 牆壁、天花板、地板完全是透明的,只有從地板往上延伸到馬桶座的高度是模糊的。

△  瘋了: 這座引爆話題的洗手間,招來負評占大多數的迴響。有的說,「誰敢上這樣的廁所?」也有的說,「瘋了!」

△  人與自然:也有人並未驟下評論,把它視為是一種生理現象而已。因為,一個無邪念的人看到的只是人的天性,一個有邪念的人看到的都是淫穢。

△  黃金週假期: 這個公廁在9月29日開幕,正好趕在十一黃金周的假期之前,要讓遊客體驗體驗一下。

出處︰CNN 網站
責任編輯︰汪水

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here