中国之窗 嘆為觀止的奇觀 星空下的湖...

嘆為觀止的奇觀 星空下的湖南萬佛山(組圖)

黑夜,漸漸布滿天空,無數的星掙破夜幕探出來,夜的潮氣在空氣中漫漫地浸潤,悠遠的星閃耀着,像細碎的淚花……

漫天的繁星籠罩着大地,眼睛所能看到的一切都被籠罩,它們都有着模糊、空幻的色彩,哪怕是一草一木,也不像在白天里那樣的現實了,使人有一種如夢如幻的感覺。

仰望星空,它是那樣寥廓而深邃,那無窮的真理,讓人苦苦地求索追隨。它是那麼神秘而玄妙,那遙想的美感,使人默默地求索幻想。

星空下的萬佛山,金頂之上,景緻是那麼的迷人,夜的香氣瀰漫在空中,面對眼前如此美景奇觀,所有煩惱在頃刻間蕩然無存。

風還在輕輕的吹着,時間似乎已經很晚了,可自己還不想休息,因為眷戀着這星空下的美景,看着它,似乎感覺到心靈被凈化了,整個人感到好輕鬆好輕鬆……

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here