娱乐干线 西游记人物二十年后的对比(...

西游记人物二十年后的对比(组图)

 

 

孙悟空一定是大家小时候心目中的正义英雄。 二十年过去了,当年的小伙子,如今虽已不惑, 但是依然“火眼金睛”。 

xiyou2

 

三个唐僧排排坐,空前的景象呀,你觉得谁更好呢?

xiyou3

 

闫怀礼的表演可以说中规中矩,沙爷爷原来这么慈眉善目呀, 岁月如飞刀,刀刀催人老 。

xuyou4

 

八戒也算是如今的影视热门人物,春光灿烂都拍到三了~~但要说贴近原著自然还算这版。马德华是很敬业的,为了那身行头,当年他拍摄此剧时断了三根肋骨。所以后来看到他在影视方面再无建树,只能带着那套行头疲于在那些小小的地方走穴,心中总是一酸。那个好吃懒做快乐逍遥的八戒,也许只能活在神话里。

xiyou4

 

在最新的《小鱼儿与花无缺》里演一号反角江别鹤的他,最近因为被张谢殴打事件上镜率很高。却很少有人知道,近20年前这个英俊潇洒虏获不少少女观众芳心的小白龙也是由他饰演。呜呼,

xiyou5

  左女士的观音固然不是所有观音里最美丽的,但绝对是最有气质的。宝相庄严,风华立。 

 

xy6
 

这位走街上都没人认识吧,牛魔王伯伯,完全靠眼睛表演,

 

xy7

 

红孩儿

xy8 

小伙子是当初的小唐僧,

xy9

 

猪八戒媳妇,

xy10

 

女儿国王——朱琳饰. 当之无愧的西游第一美女,至今也还活跃在荧屏。她与唐僧之间若有若无的情愫最令人称道,

 

xy11

 

王风霞,铁扇公主扮演者。英年早逝,

转自:易网部落

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here