娱乐干线 为范冰冰喝彩!

为范冰冰喝彩!

分享

今晚好男儿上海赛区65的比赛,令我们看到了太多太多的精彩,不仅仅是选手们的表现无可指摘,与此同时,有一名评委也吸引了大家关注的目光,她就是范冰冰!范冰冰作为当前中国内地最红的女明星,一直以来就是绯闻的对象、炒作的目标。她的一举一动,无不引人注目,她的任何一句言语,都可能掀起波澜。

 

今天,“绯闻女王”范冰冰出现在了好男儿的评委席上。她形象美艳动人,十分漂亮,被称为当今内地最美的女星是当之无愧的。不过,更让戎戎感到欣赏和赞美的,是她今天成熟大气的行为和坦诚的言语。

 

在她全部的点评过程中,说话十分恰到好处,老练成熟而不失风趣。特别是当选手秦炎仕表达对她的仰慕和喜爱之情时,她没有表现出一丝的大牌或是明星架子,而是十分真诚地对他表示了鼓励和赞许。

 

在今天的“名人堂”演讲中,有一个题目是“花瓶”。6号选手王传君演讲得十分出色,他说他不介意当一个花瓶,因为如果没有花瓶,即使是再美丽的鲜花,也会散落在各处,他更愿意当一个有价值的古董花瓶。他的演讲得到了包括范冰冰在内三位评委的一致认可。吴君如在点评时,说范冰冰在上台之前认真仔细地化了一个小时的妆,就是为了给大家呈现最美丽的自己。这段话让一旁的范冰冰大笑不止。

 

当问到范冰冰自己对于花瓶的看法时,她的话令戎戎对她刮目相看,她说要当好一个花瓶也是不容易的,如果可以的话,她也愿意当一辈子的“古董花瓶”。范冰冰的这番坦言,让戎戎从此不再认为这是一个靠炒作而成名的女星,而是真正有内涵和素养的实力女演员。

 

回想范冰冰所走过的路,谁能否认她的付出和努力呢?从《还珠格格》中的金锁这样一个女配角,到现在的大红大紫,难道他没有踏踏实实地走好每一步吗?范冰冰的演技,在不断地锤炼和进步,她在做好她的“古董花瓶”。

 

所以,今天范冰冰的直言使我们对于她有了一个新的认识。在这样一个好男儿的舞台上,我们看到了一个真诚、努力、执着的范冰冰。让我们为“花瓶”范冰冰喝彩!

 

【新浪网】

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here