娱乐干线 大汉天子进军歌坛

大汉天子进军歌坛

分享

因电视剧“大汉天子”一炮而红的黄晓明,人气指数明显攀升,现在演而优则唱,昨天(16日)下午,在北京正式与大国文化签唱片约后,宣布正式进军歌坛,与郭富城同门。当日也是黄晓明新歌《暗恋》MV的首映会,晓明的母亲也到场道贺。

这支单曲《暗恋》是黄晓明首次挑战乐坛的“利器”,公司不仅找来名音乐制作人李伟菘助阵,还请来林锦和作为首张MV导演,每一个环节马虎不得。晓明表示,自己本来就十分喜欢唱歌,平时最大的休闲就是去KTV,甚至有时在拍戏间隙都忍不住要狂歌一番。为了展示实力,黄晓明在现场还演唱了这首《暗恋》。

晓明表示,他自己的座右铭是“要么不做,要不就做最好”,这次唱歌也是一样,既然进入乐坛,他就绝不是抱着玩玩的心态,而是希望能够在流行歌坛上占有一席之地。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here