娱乐干线 罗志祥上海个唱启动 嘉宾未...

罗志祥上海个唱启动 嘉宾未知

分享
小猪罗志祥 

小猪罗志祥于6月9日即将在上海首度举办个人的售票演唱会,据大陆媒体报导,此次上海大舞台的个唱是罗志祥2007“精舞门”亚洲巡回演唱的首站,为全力热身宣传这个演唱会, 主办方特别在5月13日于上海华纳时尚酒店举行“一枝独秀”上海站个唱的启动仪式,至于此次上海个唱的嘉宾有哪些,小猪表示要先卖个关子,到时候现场再揭晓。

小猪以一身白马王子装亮相于会场,但是面对于上海个唱的嘉宾是谁的问题,小猪却显得很低调。据了解,在这次上海演唱会敲定后,小猪便曾正式邀请之前曾答应帮忙的小S,但不巧的是产后复出的小S目前又有了身孕,小S只好无奈的跟好朋友罗志祥说声对不起。对此,罗志祥表示能完全理解这个情况,只是女嘉宾却成了一件伤脑筋的事。

出道以来已届13年的小猪,这次亚洲巡回演唱的首站决定选择在上海举办第一场售票演唱会,目前销售成绩让小猪感到既开心又惊喜,因为才开卖短短3天就突破RAIN的销售纪录,他说:“这是我等了很久才办的演唱会,大陆歌迷给我很大的信心与鼓舞,但我还是会留一个位置给爸爸(已过世),让他看看我的成绩。”

目前罗志祥的人气明显攀升,与大S主演的偶像剧《转角遇到爱》也同时在大陆、台湾地区播出,各地的收视率也屡创新高,今年3月在上海的唱片签售也创下了沪上唱片签售持续了6个小时的纪录。由此可看出罗志祥在内地受欢迎程度可见一斑。

于上海个唱舞台的设计和演出,小猪自己很重视这次演唱会的表演服装,他表示铁定将会给歌迷带来惊喜。至于个唱的嘉宾,因小猪在演艺圈人缘不错而且有蔡依林、杨丞琳、周杰伦、曹格等一干好友,应不成问题,只是究竟哪一个要当个唱的嘉宾呢?最后小猪决定还是先卖个关子,到时候现场再揭晓了。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here