娱乐干线 蔡依林小猪广州飙歌 一呼百...

蔡依林小猪广州飙歌 一呼百应即将开唱

分享

  

 

中国日报网环球在线消息:5月19日天河体育馆将上演蔡依林(Jolin)、罗志祥等众多明星汇聚的大型演唱会——“一呼百应”演唱会。主办方还透露演唱会上小猪和Jolin将会有一个很特别的串场表演时间,一定会擦出新的火花。

Soler、Energy助阵

当晚表演的明星除了蔡依林和罗志祥以外,还有香港人气组合Soler,以及来自台湾的动感男子团体Energy。主办方介绍:为了能让现场的观众都能很清楚地看到明星在舞台上的表演,在舞台的设计方面主办方特意采用了5个超大型的LED屏幕。

过过新歌瘾

473fe6f1b42f24199ffa14efa575e31e_m

在演唱的曲目方面,明星们都会以最新唱片的主打歌闪亮登场,其中蔡依林将演唱最新大碟《舞娘》里面的3首主打歌《舞娘》、《假装》、《马德里不思议》。

《舞娘》的超炫“光波舞”绝对值得期待;而罗志祥会以演唱《SPESHOW爱转角》专辑里面的歌曲为主,这次歌迷朋友是既有耳福又有眼福了。

来源:南方都市报

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here