娱乐干线 茱丽被曝施巫术 以蝙蝠屎作...

茱丽被曝施巫术 以蝙蝠屎作法迷倒布拉德(图)

分享

女星安吉丽娜·茱丽成功夺去布拉德·皮特的爱,更迷得布拉德皮特神魂颠倒,但一位著名巫术师指出,她令皮特拋弃前妻珍妮佛安妮丝顿的必杀技,却是施展巫术!

安吉丽娜的一位好友透露,她在皮特车上的贮物箱发现一小瓶灰黑色的粉末,后来被证实为蝙蝠屎。一位写过畅销巫术书的巫术专家Doctor Snake声称这份奇怪的礼物是安祖莲娜施展的一种巫术,专门用来从珍妮佛手上抢走皮特,他说:“这瓶东西很有可能是一种类似破坏关系的巫术,或者是只会喜欢我的魔法。” 他强调蝙蝠屎这种材料专门用在破坏人们关系的巫术上,很多人用来拆散别人的恋情甚至婚姻。

有指安祖莲娜一直有古怪的信仰,她曾经将自己的血装在胶囊里,送给前夫以证明她浓烈的爱意;她对死亡的学说非常感兴趣,全身有多个特殊象征的纹身。有传安祖莲娜向布拉德皮特送出这瓶黑色粉末状的礼物时,藉词是这份礼物可保他平安,避免发生意外,所以皮特一直存放在车上。布拉德皮特自从搭上安祖莲娜后,他不但甘愿做安祖莲娜两名养子养女的继父,还投其所好,百忙中抽空学驾驶小型飞机,对安祖莲娜爱得痴迷。

来源:新浪网

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here